二丫要开始努力填坑!

啊,不行了,我好累,今天就到这里好了。"

女生把自己摔在床上,顾不得身下一滩乱七八糟,餍足地闭上眼睛。

"等、等等?"脸上潮红未散的男生不敢置信地张大眼睛。

"我还没有……"

"滚滚滚,还不满足?这都几次了?"女生没好气地瞪他一眼,伸出一只手。"喏,爸爸赏你一只手。"

他不甘心,哼哼唧唧地上前,嘴巴嘟得老高,还时不时瞟她一眼。

她说:"黄少天,你别卖萌成吗?"

顿了顿,"辣眼睛。"

"诶等等你知道你在和谁说话吗!"声音猛然拔高。"万千粉丝都想放在怀里揉吧揉吧的联盟第一美少年黄少天!"

"知道知道,小奶狗,可爱……"她睡眼朦胧。

他不甘心了,凑上去亲她。吻是从右脸颊开始的,一直到锁骨,痒痒的。

他趴在她耳边,小声问:"宝宝你真的不来了?还有几个没试过呢,说不定试到哪个的时候你就醍醐灌顶如临仙境了呢?"

"……什么玩意儿?你语文是体育老师教的吗?"她困得连眼睛都睁不开。

他只得作罢,握住她的手,开始自食其力。

慢慢感觉又上来了,他喘着气,眼尾晕着红,像是玫瑰绽开在面颊。

他低下头,一边去小狗一样凑上去咬她,一边意乱情迷、呼吸急促地喊她。

"宝宝,宝宝……"

"嗯?"

"我待会儿能射在你脸上吗?"

"……谁给你的勇气?"

评论(5)
热度(42)

© 二丫要开始努力填坑! | Powered by LOFTER