二丫要开始努力填坑!

家里wifi坏了,所以更新慢QWQ原谅我


那双手曾经为凯莉扎过辫子。

凯莉的头发是被那双手的主人喜欢的。她的头发被那双手抚摸着,一下一下绻绻缱又温柔。在那双手的动作下,她的头发变成了公主头,变成了鱼骨辫,变成了高马尾……太多太多了,她甚至都不知道原来女孩子的头发可以变出那么多花样来。

那双手也曾拉着她走过田野,走过雨天,走过深秋,走过阳光和蝉鸣。凯莉还记得那双手握着她时,总是喜欢在她手背上扣两下。她的指尖是凉的,冬天的时候那双手的主人就用自己宛若削葱般的指尖给她暖着。暖意从指尖流出。流过她的五脏六腑,融进她的血液,一直流进她的心里。

现在那双手正死命攥住床单,握得那么紧,以至于凯莉能看到那一层薄薄皮肤下流动着的青色血管。那双手浸着汗,不时还有着细微的颤抖。

凯莉居高临下地看着那双手的主人。她的辫子已经散了,汗水把一缕头发黏在她的左颊。可是她早就懒得去管了,她只是看着那双手的主人,露出一个美好的笑容。

“乖。”

评论(1)
热度(26)

© 二丫要开始努力填坑! | Powered by LOFTER