二丫要开始努力填坑!

大概是预告?码这篇一开始纯粹是因为看了好几部小说,都有男主的心理:“虽然比她更好看的女人他也不是没见过”,真的是非常非常怨念了


那男孩的锁骨很色气。维奥拉家的小公主这么想。

何止是色气,这未成年整个人甚至都可以用“性感”形容。十七八岁的年龄,正是荷尔蒙泛滥的时候。更可况这家伙不仅仅有着一副招蜂引蝶的好皮囊,长腿细腰配上七分紧身裤简直骚破天际。

看他的样子应该是个明星,不然不会有这么多人管他要签名。丝毫不为美色所动的小公主高冷地往自己嘴里塞满载高热量垃圾食品的银匙。

“不过这都不关我的事。”小公主自言自语道。奈何一墙之外的街道上少女们的尖叫声快要顶了天,吵得她脑阔疼。

小公主依依不舍地看了一眼自己的冰激凌城堡,然后带着怨气抬眼,却正好瞟见男孩拿下墨镜,勾着唇角似笑非笑的样子。他那双眼睛是很罕见的深紫色,其色泽之纯净,锋芒之毕露,使得隔了这么远距离的她几乎被闪到。

说实话,她不是没见过更好看的,但侵略感强到这种程度的今天还是头一遭。这大概就是太阳吧。她想。

光芒耀眼,璀璨至极。谁都知道太阳的高不可攀,可还是有那么多不知死活的人拼劲全力想离他近一点,再近一点。直到被烧成一捧灰了,心里依然是带笑容的。

蠢炸了。

做出这个评价的小公主终于放下银匙。她皱着眉头盯了被人群簇拥的男孩好一会儿,忽然拿起手机咔擦咔擦拍了好几张照片,一股脑地都传给了自己的管家。


你:你认识这个人吗?【图片】【图片】【图片】


然后她想了想,又在后面加了一句。


你:我要包他

评论
热度(14)

© 二丫要开始努力填坑! | Powered by LOFTER