二丫要开始努力填坑!

我一直都觉得,乱是刀男人里最适合当校园情人的那一个。

趁着午休的时候,和穿裙子留长发的男孩子躲在厕所最后的一层隔间里。窸窸窣窣的衣物摩擦声,隐秘又放 荡。肉 体的碰撞,亲吻的热辣,被那扇摇摇欲坠勉强锁住视线的门关起。细细品慢慢来,求饶被尽数堵在未出口时。

他其实不太喜欢在狭小的空间里,太挤,能玩的花样太少。纯粹是为了刺激,放纵和恶趣味,或许还有微微的独占欲。他知道如果不趁现在好好把握时间,晚上回了家能单独给他的时间非常少。兄弟们都是人精,自私得很,自己的份都不够吃,哪儿会想着给他留肉?

这个时间点,整个年级都寂静下来,只留蝉鸣声声徒惹人心躁。太阳吓人地称职,只有男孩子的指尖微微凉,一时掐着腰一时揉巴揉巴发育好得过头的软肉。睫毛颤抖着,偏过头来凑近锁骨,轻轻咬,眼尾有艳色妖娆。

他也不敢玩得太过火,但每一下都力求效益最大化。终于,快感在一瞬间堆到最高。男孩子抵住了尽情释放自己,闭着眼睛畅游云霄。待收拾好了站在镜子前,才发现还是太明显,头发都被汗水浸湿。

于是,这家伙又一边抱怨着,一边死皮赖脸要求晚上一起洗澡。

评论(2)
热度(39)

© 二丫要开始努力填坑! | Powered by LOFTER