二丫-赤城加贺结婚吧

【刀剑乱舞|all婶】chun梦里的小姑娘爬出来找我怎么办

国庆福利,不喜勿喷

加州清光现在完完全全地傻掉了,一个简单的目瞪口呆已经完全不足以形容他的懵逼程度了。他僵硬地缩在床头,动也不是不动也不是,大脑死机,呼吸都恨不得没了。


在他的身侧,容颜娇美的女孩睡得正酣。淡的近白的浅金色长发和加州清光昨晚在梦里看到的一模一样,连他动 情时缠在手上的触感都相差无几。这让加州清光开始怀疑起昨晚的一切到底是不是一个梦。


先把思绪理一下好了!这么想着,他深深地吸了一口气。


大概情节是这样的:昨天晚上不知怎么的,一向是纯洁无垢三好少年的他竟然做了粉红色的梦,梦里从未见过的女孩子顶着一张天使一样的脸对他干出了极尽放 荡之事,末了还不忘满意地舔舔他的喉结,告诉他自己很高兴。


“明天我来找你玩哦!”小姑娘开心地蹭蹭他,给了他一个么么啾。


打死他都想不到人家压根就没开玩笑啊!


加州清光觉得自己的头又疼了些。


不管出了什么事情,总之还是先把她叫醒……


他僵住了。


不知什么时候已经清醒过来的女孩,正冲着他小声说着“早安”,唇边挂着天使一样的笑容。


手里握住轻轻挑 逗前端的,却是昨晚某个让她娇 吟喘息的东西。


“那个,昨晚太仓促了没来得及介绍。”满意地看见他的脸以肉眼可见的速度变红。“我的名字是爱丽丝,是需要男孩米青液才能长大的,某个奇怪森林里的小妖精,能力是随意进出他人梦境,请多多指教!”


“现在的话,爱丽丝有点饿呢。”撒着娇,女孩子撩拨得更起劲了。“来玩嘛来玩嘛,你这样可爱的男孩子晨【哗】可不能浪费呀!爱丽丝正是长身体的时候呢。”


再然后,他就又一次被女孩子推倒了。


大人的时间结束,一直到坐在餐桌前同和自称爱丽丝的女孩吃早餐,加州清光都保持着混沌懵逼的状态。萤绿色眼睛的女孩子咬着筷子头看他发呆,伸手去戳他的脸颊。


“招魂啦招魂啦!名为加州清光的魂魄啊,吾以圣少女的名义命你回归这具迷茫的躯体!”


“刚刚缠着才见面的异性做那种事情的人凭什么自称圣少女啊!”加州清光条件反射般吐槽,这才惊觉美貌的小姑娘正捧着脸冲他笑眯眯。胸前的二两肉好像……变大了点?


“一直在盯着那里看呢,清光是想摸摸它吗?”察觉到他的视线,女孩子体贴地拿起他的手往自己的胸前放。“不用那么拘束哦?清光想对我做什么都……”


“只是觉得你的胸变大了而已不要这么奔放吧?”加州清光吓得一把抽回自己的手,以一种看变态的目光看着他面前的女孩。


“清光也察觉到了吗?”女孩高兴地拍手,笑容灿烂。“对的哦!受种族成长天赋限制,每次获得男孩子的米青液,我的身体就能长大一点。设定是童颜巨ru的话,那么所增长的就只有胸啦!”


……所以说这到底是什么奇怪的种族啊!


加州清光扶额,刚想吐槽,脑海里突然闪过一件很重要的事。他的身体倏然一僵,急忙问:“你是凭--嗯,那玩意儿长大?那和我上 床的话会对我有副作用吗?比如说身体虚弱啊寿命减少啊什么的。”


谁知这句话却把女孩惹火了。小姑娘瞪着他,满眼的不高兴:“清光快道歉!”


“什、什么?”


“我的种族才不是那种低级的妖精呢!靠吸取他人寿命获得力量绝对不是我们的作风!而且和我做完了你难道没有一种神清气爽的感觉吗?我们可是被女神大人宠爱的种族!有着最奇妙的力量和最美丽的身体!那些因为我们族里都是雌性就来挑衅的种族全部都被我们给灭掉了!”


“等等,都是雌性?”加州清光懵逼。“那你是怎么出生的?女女结合?”


小姑娘又开始尖叫起来了:“都说了我的种族不是那种低级的妖精啊啊啊!那种污秽的诞生方式一点也不适合纯洁清雅的我们好吗!我可是从初夏星光照耀的那一片茸羽花中诞生的好吗!擅自揣测别人出生方式的家伙快给我道歉啊!”


“好啦好啦,我道歉。”加州清光揉了揉额角,语气敷衍。“这种设定一看就和我不是一次元,你是怎么到这儿来的?”


“揍你哦!一点诚意也没有……”小姑娘嘟囔着。“不是告诉你我的能力是进出他人梦境了吗?如果梦境范围只有本空间那岂不是很渣?我是通过你的梦境爬到这里来的。”


真是丧心病狂的动词使用啊。


“好了,事情到这里已经能理清楚了!”加州清光一脸严肃。“就让我们来讨论一些现实一点的问题吧!比如--你住哪儿?不不不我完全没有推卸责任的意思,只是因为过几天就要开学了,我没有时间能照顾你。”


“真的吗?”小姑娘松了一口气。“吓死人了,我还以为清光是嫌弃我技术不好要赶我走呢。不过这个不用担心,我早就准备好了!开学的时候以转校生的身份进入清光的学校!班级我都选好了,就奥赛物化二班好了,只有三个女孩子容易下手。到时候我就是比清光高一级的学姐啦,嘿嘿。”


“怎么入学这种不科学的事情我就不吐槽你了,但你的脸怎么也不像高二的学姐吧?!”


然后他就看到小姑娘以一种无法用语言描绘的,眼睛里好像有着泪光的楚楚可怜的神情注视着他。“所以说,这种事情就要看清光的啦。”拉长了语调,女孩子故意堆起自己丰盈的欧派诱 惑他。“如果清光努力让它长大的话……”


所以说,三次都被同一个女孩推倒的自己,实在是怂爆了。


完事后的加州清光躺在地毯上,这样面无表情地想。




“在学校就别作妖了,记得放学后来找我!”严肃地嘱咐着,加州清光觉得迫不及待朝教室方向跑的女孩子根本就没听进去他的话。他只得叹了口气,朝自己所在的班级走去。


爱丽丝蹦蹦跳跳地进了教室,随便找了个位置坐了下来。短短的水手服穿在身上有些紧,可她知道这样的衣服对于她的成长有着莫大的好处,便忍着不适坐在位置上。


她能听到周围的男孩在窃窃私语些什么,无非就是惊叹于她与外貌不符的好身材,理智一些的估计已经得出她是转校生的结论了。这一切和爱丽丝关系不大,她现在的肚子有点饿,清光昨晚和她玩high了,今早来不及喂她就急急忙忙拉着她去了学校。


唉。她趴在桌子上,苦恼地揉揉自己的肚子。


她好饿啊。


无所事事地转头看看周围,嗯,她发现了不少高颜值的小哥哥。


“好棒……”她露出纯粹的,孩童一样无邪的笑容。


不需要再挨饿了呢!



这是一节国文阅读课,再布置下阅读《源氏物语》的任务后,老师就急匆匆地离开了。理科班,尤其是奥赛理科班,对于这种课的不重视爱丽丝算是见识到了。那些拿出习题册开始刷题的学生压根不在少数,干什么的都有,只不过是在表面上维持班级的安静罢了。更过分的已经睡着了,连眼镜都没拿,就这么摊在那儿装死。


“哇,真的是好过分呢。”爱丽丝感慨道。她转过脸,小声同她水色发的同桌聊天。“同桌同桌,你快看!那个金色头发的同学正在听mp3呢!诶诶不是吧?白发的那个已经在打psp了!早知道我也把我的psp带来了,没有游戏好想自杀嘤嘤嘤。”


“嗯……”同桌喘着气,声音已经在颤抖了。“爱丽丝同学……请、请不要再捉弄我了。”


“这可不能算是捉弄呀,”放缓了语气,女孩子露出微笑的唇齿。“是同桌说要给我好吃的东西哦?对吧,一期同学?”


然后用手指,灵活地,熟练地挑 逗着他的前端。


“呐,一期同学。”可怜兮兮地看着他。“给我吧好不好?人家真的很饿呀。”


怎么可能拒绝得了。


在如愿以偿得到自己喜欢的东西后,女孩子看着她眼前极力遏制色 情喘息的少年,满足地笑了起来。


“谢谢你,一期同学,”笑容可爱得像天使。“这样我就不会饿了呢。”然后微微张开嘴,把指尖ru白色的液体舔进肚子。



一期一振现在真的很慌。


本以为在上课期间和同桌的小姑娘做那种事情已经足够破廉耻了,没想到更挑战他羞耻心的还在后面。放学后心虚的他就被班上名为髭切的同学和同桌一起叫到空无一人的废弃教室里去了。他的直觉告诉他绝不会有好事发生,站在教室的时候他的心脏都要狂飙到一百四十迈了。


“我看到你们的所作所为了哦,”笑容绵软的家伙这么威胁道。“不得不说两位真是大胆啊,居然在学校作出这种事。”


好吧,他知道自己的脸又红了。


“所以呢?”事件的女主人公不解地歪歪头。“这关你什么事?”


他们还没到最后一步好不好!


“关我什么事?”和她有着相同发色的家伙假装思考了一下。“阿拉,好像确实不关我的事呢!但是如果通过我有了什么不好的传言,那可是非常糟糕的事哦?”


果然和传闻中一样性格恶劣啊,这家伙。


就在一期一振刚打算开口时,女孩子却突然恍然大悟。她凑进了髭切,脸上绽放出笑容。“所以,髭切同学是在嫉妒吗?”


髭切挑眉,看着他面前的小姑娘突然兴奋起来。


“是因为我饿了没有去找髭切同学而是去找同桌吗?没关系哟!髭切同学不用嫉妒的,想要喂我吃东西的话,直接告诉我就好啦!”兴冲冲地说着,小姑娘突然踮起脚尖吻了他。


这下不止一期一振,连髭切都瞪大了眼睛。


她的吻是热烈的,舌尖相抵带来让人目眩神迷的快感。小姑娘在加州清光身上熟知勾起男孩的性趣的方法,紧紧同对方拥抱的时候不忘把髭切的手往自己衣服里面放。


一期一振目瞪口呆地看着眼前的两人干柴烈火地燃烧起来,看着髭切从一个笨手笨脚的纯情处男开始占领主导地位,看着女孩子跨坐在髭切私密处,喘 息如斯妖娆。她的上衣已经没了,玲珑丰 满的曲线在夕阳下美得惊人。


“哈……啊,一期同学。”女孩子眼型妩媚。“差、差点把你给忘记了呢。”


“你想……加入我们吗?”


她朝他伸出手,肩线圆润,似是邀请。


加州清光:我有一句mmp不知当讲不当讲

评论(21)
热度(108)

© 二丫-赤城加贺结婚吧 | Powered by LOFTER